Heringschmaus 2017
am Mittwoch, 01. März 2017
Vorspeise
Variationen vom Hering
(Apfel-Mayonnaise, Zwiebel-Olivenöl,Sauce Remoulade, Rote Bete)
Hauptgang
Sill Snapper 2-3 Kg. Wildfang aus New Zealand in der Salzkruste mit Gemüse und Salzkartoffeln und verschiedenen Saucen
Dessert
Crema Catalana
Aperitif
Campari mit frisch gepresstem Orangensaft
Wein
Conde Villar Alvarinho
Preis für das Menu CHF 55.00 pro Person
Events & Meetings
Meeting jeden 1. Dienstag
Ort: Hotel Sonnenhof Vaduz
Weihnachtsmarkt
9. & 10. Dezember
02. Dezember Sonnenhof, Vaduz
Persönliche Einladung!
18:00 Apèro
Begrüssung
Lesung Monika Helfer
Kerzenzeremonie
Gemeinsames Weihnachts-Dinner
Anmeldung bis 30.11.23 an kanzlei@jehledorner.li